Гильдия МаФиЯ

Объявление

Добро пожаловать на сайт гильдии МаФиЯ!
Важно
Не забываем сдавать налог Жене aka большоймужик. Отчетность по уже "заработанному" гильдией капиталу можно глянуть тут.

Стоит помнить
Что внизу сайта появились Загрузчик изображений и Сокращатель ссылок. Так как это являлось для многих проблемой - пользуйтесь, загружайте фотки, выкладывайте билды.

На последок
Ну и как всегда - не забываем качать ги!
Всем удачного дня!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Гильдия МаФиЯ » Книга жалоб и предложений » Предложения для нашей гильдии

Предложения для нашей гильдии

Сообщений 31 страница 42 из 42

31

30 верности набрать можно очень быстро за несколько дней (делать основные дейлики вместе с наградой за труды), а вот 50 чуток сложнее. Да и просто тупой кач ГИ к ничему хорошему не приведет для того и ввели устав для более или менее порядка.

32

30 верности ,эт ваще не о чем, я бы и после 50 смотрел как качь продолжается, после того как кто то получил накидку, а то накидку получил и потихонечку...   (На данный момент это ни кому, не относиться, но на это нужно обратить внимание)

33

я не спорю эта политика правильная,если гильдия хотя бы была бы топ-30... а пока надо что то делать что бы ги качалась быстрее

34

+  за накидки с 30 верности, народ будет стремиться качать верняк за накидку, получив ее думаю не перестанут делать кв Ги, потому что появиться привычка и капелька ответственности, канечно же не у всех, но все же, ведь это: + к статам, + к опыту. Да и всегда можно ее отобрать, если верняк падает с отметки 30. Думаю стоит поэкспериментировать. Как упомянул выше Мисстигг, кач в 2 раза быстрее

35

все равно накидки лежат в шкафу и пыляться

36

Киньте в меня камень если я не прав...   :hobo:

37

без камня обойдемся)) а девочкам скидки,  прибывшим верности25 тогда)))))) и кто уже есть!

38

вот и качаем ги что бы в самый топ попасть и с гордостью можно было сказать мы в ТОПе))))

39

Предлагаю свой вариант.                                                                                                                                          Предлагаю проводить конкурс для всех СОГИ,в нём будет 10вопрос из каждых на который нужно будет ответить.Акция будет проводиться в 19:00до 19:45, в 20:00все призы ужэ будут розданы :music:  :cool:                   Призы:Голды 1к-2к, 10-50кри,и косты, маски, плащи, разные свитки. :cool:

40

не думаю что это актуально, если устраивать викторину то уже делать тогда со всех взносы, победители забираеют банк

Отредактировано Мисстигг (2012-11-08 18:46:29)

41

глупости это все....скидываться не понятно на что..деньги в трубу тратить...

42

ну тогда не понятно что вам нужно.Тогда покер клуб устраивайте :mybb:

Вы здесь » Гильдия МаФиЯ » Книга жалоб и предложений » Предложения для нашей гильдии